Город

Максим Галкин рассказал, что Алле Пугачевой тяжело возвращаться на сцену

Максим Галкин подчеркнул, что в семье Алла Пугачева является мудрой и доброй женщиной, которая всегда сажает его во главу стола при приходе гостей
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/maxgalkinru/?utm_source=ig_embed)

Юморист Максим Галкин — муж Аллы Пугачевой — рассказал о ее переживаниях по поводу возвращения на сцену. До юбилейного концерта, который состоится в Кремле, осталось около месяца.

— На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу — там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит, — рассказал Максим Галкин в программе «Он и она».

По словам юмориста, с каждым годом певице все сложнее выходить на сцену, а сейчас, когда близится концерт в честь 70-летия звезды, он выполняет роль ее пресс-секретаря, общаясь с представителями средств массовой информации.

Кроме того, Максим Галкин поделился подробностями своей личной жизни. Он подчеркнул, что в семье Алла Пугачева является мудрой и доброй женщиной, которая всегда сажает его во главу стола при приходе гостей.

Читайте также: Галкин показал, как Пугачева поздравила Жванецкого с юбилеем

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER