Дубль Широкова помог «Краснодару» победить в кубанском дерби
Забив мяч в добавленное время, вышедший на заменуРоман Широков отметил его троекратным оскорбительным жестом в сторону фанатского виража, за что получил красную карточку и покинул поле. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Дубль Широкова помог "Краснодару" победить в кубанском дерби

Спорт
"Краснодар" одержал победу над "Кубанью" в матче 23-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 1:3 (1:1).

Защитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо на 14-й минуте матча открыл счет. Игрок оказался первым на добивании после розыгрыша штрафного.

Полузащитник "Краснодара" Роман Широков на 41-й минуте сравнял счет. Хавбек откликнулся на передачу нападающего Ари, который выкатил ему мяч после сольного прохода. Этот гол стал дебютным для Широкова в составе "Краснодара".

Далее сам Ари на 51-й минуте вывел свою команду вперед. Форвард пробил из-за пределов штрафной площади после передачи Жоаузинью. Ари забивает в третьем матче подряд.

На 80-й минуте встречи Широков забил третий гол "Краснодара".

Наставник "Краснодара" Олег Кононов выразил удовлетворение результатом дерби и отметил хороший тонус своей команды.

"Рады победе в таком принципиальном матче. Больше ничего не могу сказать. У нас хороший тонус. Мы прибавляем от матча к матчу. Поэтому, я не думаю, что у нас тяжелый график. Он, скорее, рабочий", - сказал он.

Эта победа стала для клуба Сергея Галицкого третьей кряду (включая Кубок России). "Краснодар" набрал 40 очков и сравнялся по очкам с ЦСКА в турнирной таблице, но у армейцев матч в запасе, передает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news