Город

Крупнейший теннисный клуб России появится в «Лужниках» в 2020 году

В «Лужниках» появится крупнейший в России теннисный клуб

Предполагаемую дату завершения строительства спортивного объекта мирового уровня назвал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, уже полностью готов котлован. Строители приступили к монолитным работам и армированию фундаментной плиты.

— За ходом строительства установлен жесткий контроль, — заверил Антосенко. — К проверкам теннисного клуба в «Лужниках» будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, которые в соответствии с планом проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований.

Теннисный клуб общей площадью 36 тысяч квадратных метров станет крупнейшим в России. Как только закончится стройка, на территории спортивного комплекса «Лужники» появятся более 20 кортов, включая 14 крытых, для занятий большим теннисом. Кроме того, здесь оборудуют несколько сквош-кортов и корты для падел-тенниса, сделают зону настольного и пляжного тенниса, а также откроют универсальный спортивный зал для бадминтона.

Новый клуб будет принимать посетителей круглый год. После тренировок они смогут отдохнуть и восстановиться в фитнес-студии с бассейном.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER