Воскресенье 26 мая, 00:05
Ясно + 16°
Город

Первую леди США заподозрили в использовании двойника

Слухи о двойнике появились после визита Дональда Трампа и его супруги в штат Алабама 8 марта
Фото: https://twitter.com/realDonaldTrump

Президент США назвал слухи о клоне своей жены Мелании выдумкой журналистов. По его мнению, сотрудники «желтых» изданий взяли фотографии его жены и отфотошопили, после чего распространили из через Сеть.

Журналисты говорили о том, что на самом деле Мелания не была рядом с президентом в Алабаме и в других поездках.

— Они становятся все более и более невменяемыми с течением времени, — указал глава государства на своей странице в Twitter.

Слухи о двойнике появились после визита Дональда Трампа и супруги в штат Алабама 8 марта, который пострадал от мощного торнадо. В качестве доказательства своей теории пользователи Сети ссылались на фотографии первой леди, которая была запечатлена в больших и темных солнечных очках. Предполагается, что сопровождавшая Трампа девушка имеет совершенно другие черты лица и рост.

Ранее, в 2017 году, подобная история уже появлялась на просторах Интернета. Журналисты и тогда утверждали, что президент подменил Меланию и взял с собой в деловую поездку похожую девушку. 

Американский лидер не раз называл различные средства массовой информации фейковыми и обвинял в распространении ложной информации. Помимо этого, война с представителями прессы началась еще во время предвыборной кампании.

Читайте также: Президент США «позабыл» супругу на пороге Белого дома

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER