Понедельник 25 марта, 01:03
Туман + 1°
Город

Борис Грачевский рассказал, кто помог ему победить рак кожи

Грачевский не раз признавался, что хочет прожить жизнь в любви
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерня Москва"

Борис Грачевский раньше никогда не жаловался на здоровье, но недавно врачи поставили ему неутешительный диагноз — рак кожи. Чтобы победить болезнь, ему пришлось перенести несколько операций и пройти через курс терапии. Все это время его поддерживала молодая супруга — Екатерина.

Состояние худрука «Ералаша» оценивается как стабильное. Огромную роль в выздоровлении сыграла жена Грачевского — именно она настояла на лечении. Теперь она следит за приемом лекарств и всячески поддерживает мужа.

По словам Бориса, Екатерина ради него научилась готовить, так как ему прописали строгую диету. Но даже в ее рамках супруга умудряется готовить малокалорийные голубцы и тортики.

— Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она, — признается Грачевский.

Он добавил, что на протяжении всего лечения Екатерина не позволяла ему думать о смерти и постоянно повторяла: «Даже не думай умирать, живи».

— А я все делаю, как она скажет, — добавил он.

Грачевский не раз признавался, что хочет прожить жизнь в любви. Он был трижды женат, но, по его словам, именно сейчас он обрел счастье с молодой супругой Екатериной, сообщает «StarHit».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER