Понедельник 22 июля , 01:07
Пасмурно + 17 °
Город

«Он проиграл»: Владимир Познер дал оценку интервью Дудя и Киселева

Мэтр уже не раз отмечал, что Юрий Дудь — способный человек, и у него есть своя аудитория
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Самый известный интервьюер не только в России, но и во всем мире Владимир Познер прокомментировал скандальное интервью Юрия Дудя и Дмитрия Киселева. Во время одной из творческих встреч его спросили, как он оценивает это интервью с точки зрения зрителя и как профессионал.

Познер отметил, что ему сложно говорить об этом, так как он боится, что его слова могут неправильно истолковать. Мэтр уже не раз отмечал, что Юрий Дудь — способный человек, и у него есть своя аудитория. Однажды Дудь признался Познеру, что во время интервью он всегда пытается дожать человека. 

— Он как-то сказал: его цель — дожать человека. Это его слова. Но со мной он так не действовал. Он меня не дожимал совершенно. Видимо, чувствуя опасность. Не знаю, — сообщил Познер.

Владимир Познер, оценивая работу своего коллеги, заявил: дожать Киселева у него не вышло. Получилось все наоборот, потому что Киселев «опытнейший человек». Он напомнил, что свой карьерный путь Кисилев начал с иновещания, в гостелерадио пропагандистом на Скандинавию. Поэтому Юрию нужно было лучше готовиться к эфиру.

Также мэтр российской журналистики отметил, что его поразил тот факт, что Дудь стал приставать к Киселеву с вопросами о заработках. Но последний в итоге не выдержал и в довольно резкой форме высказался.

— Ну, ты же говорил, что у тебя ч*** маленький. Сними штаны и покажи ч***, и я скажу, сколько я заработал, — заявил Киселев во время интервью с Дудем.

По мнению Познера, это был отличный ход, и Дудь не знал куда деваться, поэтому он и проиграл.

— И если вы делаете интервью исходя из желания победить, то вас это будет подстерегать, — заключил Владимир Познер.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER