Воскресенье 26 мая, 00:05
Ясно + 16°
Город

Богомолов впервые заговорил о Собчак на презентации своего фильма

В северной столице прошла премьера громкого кинопроекта Константина «Содержанки»
Фото: www.instagram.com/konbog75/

Российская телеведущая Ксения Собчак решила поддержать своего друга Константина Богомолова и посетила презентацию его кинопроекта. Она сторонилась журналистов и никак не комментировала слухи о своем разводе с Максимом Виторганом. В свою очередь, Константин охотно общался с представителями прессы и рассказывал о работе с Собчак.

Все чаще пользователи Сети задаются вопросом, что связывает телеведующую и режиссера — дружба или нечто большее? Ответа на этот вопрос все еще нет. Те, кто пристально следит за их жизнью, знают, что телеведущая охотно посещает спектакли Богомолова и ездит с ним за границу. Режиссер и телеведущая не комментируют статус своих отношений.

В Северной столице на днях прошла премьера громкого кинопроекта Константина «Содержанки», где Ксения исполнила одну из ролей. Они приехали отдельно друг от друга, тем более режиссер предпочел появиться на мероприятии в сопровождении своей бывшей супруги Дарьи Мороз. Константин лестно отзывался о совместной работе с Собчак и назвал ее прекрасной актрисой, которая способна легко и органично вжиться в роль.

Избегание Собчак журналистов тоже можно объяснить, ведь сейчас у нее настал непростой период: Ксения призналась, что рассталась с Максимом Виторганом. Они были женаты пять лет, и за это время у них появился ребенок, которого они вместе воспитывают.

— Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители, — написали Максим и Ксения в социальной сети.

Недавно многие были уверены, что разрыв в семье — чистой воды пиар. Однако пара решила поставить конец сплетням и откровенно рассказала о своих отношениях. Теперь же все ждут, когда Богомолов или Собчак расскажут правду о своих отношениях, передает портал Дни.ру.

Читайте также: Никак не успокоятся: Ксения Собчак и Дарья Мороз устроили перепалку в Сети

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER