Понедельник 27 мая, 08:05
Ясно + 15°
Город

Волочкова о «Брате 3»: Это бесстыдное использование моего имени ради пиара

Балерина заявила о намерении пресекать подобные вещи
Фото: https://www.instagram.com/p/Bued4UOg7XQ/

Шоумен и продюсер Стас Барецкий нарвался на гнев балерины благодаря своему заявлению о том, что Анастасия Волочкова будет сниматься в продолжении фильма Алексея Балабанова «Брат 3» и что якобы она получила аванс в размере 500 тысяч рублей. Волочкова рассказала «Вечерке», что думает по этому поводу:

— Какой «Брат 3»? Услышала обо всем этом из новостей в Интернете. Это бесстыдное использование моего имени ради привлечения внимания и пиара. Буду пресекать такие вещи, тем более, что в нашей стране уже принят закон по наказаниям за фейки. Если этот товарищ не успокоится, придется встретиться с ним в суде. Что я испытываю, когда узнала об этом? Да возмущена до глубины души. Я не знаю этого человека, и никаких денег он мне не давал, — высказалась звезда. 

Ранее стало известно, что эпатажный музыкант и бывший член группы «Ленинград» Стас Барецкий покусился на славу режиссера Алексея Балабанова: он хочет снять фильм «Брат 3», который должен стать продолжением картин легендарного режиссера.

Стоит отметить, что многие звезды выступили против съемок продолжения культовой картины. Среди них — Виктор Сухоруков и Ирина Салтыкова, участвующие в съемках предыдущих частей. 

Читайте также: «Браток» снимет «Брата»: планируется продолжение фильмов Балабанова

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER