Воскресенье 24 марта, 21:03
Снегопад + 2°
Город

Умерла певица Юлия Началова

Информацию о смерти звезды предоставила ее пиар-менеджер
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица Юлия Началова скончалась после продолжительной болезни в возрасте 38 лет. Информацию о смерти звезды опубликовала на своей официальной странице в сети Instagram Анна Исаева, ее пиар-менеджер.

 

По словам отца Юлии Началовой, Виктора, причиной смерти певицы стал абсцесс. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

— Причина смерти — абсцесс. Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже, — сообщил он.

Ранее певице была сделана операция на ноге, при этом официальный представитель певицы сообщала, что хирургическое вмешательство произошло еще несколько дней назад. Известно, что у звезды была диагностирована острая сердечная недостаточность.

Юлию Началову госпитализировали в реанимацию в понедельник, 11 марта. Во время лечения певицу пришлось ввести в состояние искусственной комы — это произошло из-за резкого ухудшения состояния певицы. 

СПРАВКА «ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ»

Певица Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье профессиональных музыкантов. Уже в 1992 году она одержала победу в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 году юная артистка выпустила свой первый альбом «Ах, школа, школа!». После этого она неоднократно побеждала на музыкальных конкурсах, а в 2009 году отметилась записью англоязычного альбома.

За свою жизнь Юлия Началова дважды была замужем. От второго брака с футболистом Евгением Алдониным у нее родилась дочь Вера.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER