Понедельник 19 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Самую красивую девушку Москвы 2018 года лишили титула за безделье

Конкурс «Мисс Москва» в Вегас Сити Холле. На фото: Мисс Москва-2018 Алеся Семеренко
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Впервые победительница конкурса «Мисс Москва» была лишена титула, короны и полномочий. Девушка из Армавира Алеся Семеренко по решению организаторов конкурса обязана передать корону вице-мисс Ксении Поленовой. Директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева прокомментировала «ВМ» этот инцидент:

— Мы не любим наказывать, принимать радикальные меры по отношению к красавицам, но в случае с Алесей Семеренко у нас не было другого выхода. Согласно условиям конкурса, Мисс обязана принимать участие в общественной жизни Москвы, пропагандировать здоровый образ жизни, посещать социальные мероприятия, общаться с подрастающим поколением, но Алеся игнорировала все наши приглашения. Она учится в Санкт-Петербурге, не отвечает на наши письма, звонки. Судя по ее социальным сетям, с ней все в порядке: живет насыщенной жизнью, только не хочет ничего делать для других людей.

— Почему жюри присудило победу Алесе Семеренко?

— Алеся — очень красивая девушка. Как ни странно, но абсолютно красивых девушек (без пластики) найти очень трудно. Их единицы. Замечу, что во время подготовки к конкурсу Алеся была такой же ленивой и равнодушной, но она говорила, что плохо себя чувствует. Жюри присудило ей победу за красоту, упустив ее личностные качества.

— Почему так ведет себя Алеся?

— Она говорит, что рисует картины, пишет стихи и не хочет общаться с людьми. Зачем тогда идти на конкурс красоты, зная, что в случае победы необходимо приносить пользу людям, а не думать только о себе, любимой? 

— Кому теперь перейдет корона?

— Вице-мисс — Ксении Поленовой. Прекрасная девушка. Между прочим, коренная москвичка. Кстати, в последние годы редкость, когда титул Мисс Москвы получает москвичка.

— Есть ли сегодня идеал красивой девушки?

— В наше сложное время девушка должна быть позитивной, доброй, отзывчивой и нести свет людям. Никому не нужны холодные красавицы, которым нет дела до других, — ответила Татьяна Андреева.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER