Главное
Карта событий
Смотреть карту

Высокое атмосферное давление в столице продержится минимум до середины следующей недели

Сюжет: 

Погода в Москве
Город
Высокое атмосферное давление в столице продержится минимум до середины следующей недели
Сотрудница ЦСО «Троицкий» измеряет давление посетительнице / Фото: РИА-НОВОСТИ
Аномальное давление и неспокойный геомагнитный фон может оказать негативное влияние на самочувствие метеозависимых людей.

Высокий уровень атмосферного давления в московском регионе сохранится, как минимум, до середины следующей недели. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В течении пятницы, 13 марта, давление в столице поднимется до 767 миллиметров ртутного столба, а в выходные достигнет 769 миллиметров. В начале следующей недели этот показатель превысит 770 миллиметров ртутного столба.

Как отметили в ведомстве, в пятницу, 13-го, помимо высокого атмосферного давления также ожидается неспокойный геомагнитный фон, что может негативно отразиться на здоровье метеочувствительных людей.

В метеобюро добавили, что в пятницу в городе при переменной облачности осадков не ожидается, воздух при порывистом ветре прогреется до шести градусов тепла. 14 марта температура повысится до восьми градусов, а в воскресенье, 15-го, до 10 градусов. В выходные осадков также не будет, передает «Интерфакс».

Подкасты