Вторник 23 апреля, 23:04
Ясно + 13°
Город

Московская золушка. Преображение

Лена Семенова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Лена Семенова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин. Партнеры проекта — ведущие салоны красоты, магазины одежды, ювелирные компании, интернет-магазины и известные стилисты. Чтобы принять участие, присылайте фотографии на почту zolushkavm@gmail.com.

Золушка: Лена Семенова, певица, 29 лет

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Лена Семенова до преображения
Лена Семенова до преображения Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Макияж:

Визажист выбрала прозрачную основу легкой текстуры. В макияже глаз нанесла бежевый оттенок теней. Границу подвижного и неподвижного века прорисовала тенями шоколадного оттенка. Реснички накрасила тушью с эффектом объема. Специальной щеточкой расчесала брови. На скулы широкой кистью визажист нанесла румяна персикового цвета. На губы мастер положила блеск розового цвета, что подчеркнуло их цвет и объем. Заключительный этап — пудра-антишайн.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

Парикмахер решила сделать девушке эффектную прическу. Мастер нанесла спрей-термозащиту по всей длине волос. Затем каждую прядь выпрямила с помощью щипцов-утюжка. Всю прическу зафиксировала лаком для волос средней фиксации.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Для создания образа мы подобрали платье-футляр зеленого цвета. С ним прекрасного гармонирует укороченная меховая курточка. Талию подчеркивает кожаный плетеный ремень. В комплект мы подобрали крупное колье и сережки. Из аксессуаров: небольшая сумочка-клатч. Черные туфли на каблуке — обязательны.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Лена Семенова после преображения
Лена Семенова после преображения Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Лена Семенова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER