Понедельник 19 августа , 05:08
Сыро + 16 °
Город

Два дома по программе реновации введут в эксплуатацию в 2021 году

В ближайшее время будет получено разрешение на строительство, после чего строители приступят к подготовительным работам на площадках
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

В рамках программы реновации еще два дома будут введены в эксплуатацию в 2021 году. Жилые помещения расположены в районах Кузьминки и Бескудниковский. Сегодня об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

На данный момент согласована проектная документация.

— Они находятся в районе Кузьминки на улице Шумилова, владение номер 4 на юго-востоке Москвы и на севере столицы в районе Бескудниковский, квартал 8, 9, корпус номер 1. В ближайшее время будет получено разрешение на строительство, после чего строители приступят к подготовительным работам на площадках, — сообщил руководитель ведомства Андрей Бочкарев.

Сейчас на объектах идут подготовительные работы. Они включают в себя: устройство бытовых городков и временных дорог на стартовых площадках. Кроме того, специалисты установят ограждение на стройплощадках.

— Жилой дом на улице Шумилова рассчитан на 161 квартиру, дом в Бескудниковском районе — на 325 квартир, — рассказал Андрей Бочкарев.

В пресс-службе напомнили, что здания жилых домов будут соответствовать самым современным требованиям. 

Напомним, с 26 марта по 2 апреля в 172 домах Красносельского района прошли проверки соблюдения правил безопасности. В осмотрах приняли участие сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник».

Читайте также: Первая репетиция парада Победы началась в Алабино

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER