Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ сообщили о местонахождении подозреваемых в парижских терактах

СМИ сообщили о местонахождении подозреваемых в парижских терактах
 В официальном Twitter-аккаунте полиции Франции появилось фото и данные скрывшегося террориста - это 26-летний уроженец Брюсселя Салах Абдеслам / Фото: twitter
В настоящее время следователи ФРГ, Франции, Нидерландов и Бельгии в связи с атаками в Париже разыскивают 7 предполагаемых террористов.

Объявленный в международный розыск террорист Салах Абдеслам и другие подозреваемые в причастности к терактам 13 ноября, по данным полиции, могли и до сих пор находятся в Германии. 

По данным издания Spiegel, один из подозреваемых, имя которого не называется, был замечен спустя два дня после терактов на парковке, расположенной на трассе А4 недалеко от города Фрехен. Его засняли камеры видеонаблюдения. Мужчина ехал в направлении Кельна на темно-синем BMW с украденными бельгийскими номерами. 

В МВД ФРГ пока не комментируют информацию о том, что предполагаемые террористы могут находиться на территории Германии. Тем не менее, в Ведомстве по уголовным делам (БКА) подчеркнули, что есть "многочисленные сведения" о том, что подозреваемые бежали либо в ФРГ, либо находились в республике проездом.

Подкасты