Владимир Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат
Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения знамени Воздушно-космических сил в Кремле. / Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Владимир Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат

Коридоры Власти
По словам главы государства, к организациям-нарушителям должны быть приняты "самые строгие меры".

Президент России Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре тщательно отслеживать задержки зарплат и нарушения при сокращении штатов в отечественных организациях.

По словам Путина, к руководителям компаний-нарушителей должны быть приняты "самые строгие меры".

Как подчеркнул глава государства, в качестве приоритетного направления остается надзор за соблюдением конституционных прав и свобод гражданина РФ. Именно в этой сфере происходит более 60 процентов всей нарушений закона в стране.

При этом Владимир Путин отметил, что вышеуказанное относится и к вопросам пенсионного обеспечения, защите прав материнства и детства, а также к обеспечению прав инвалидов, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кремль подтвердил встречу Владимира Путина и Джона Керри 23 марта

В Кремле официально подтвердили информацию о встрече Президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри в среду, 23 марта.

По словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, намечаемая беседа наверняка затронет «широкий круг вопросов» - так, на повестке дня остаются темы Сирии и Украины (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news