Прапорщик МЧС промышлял продажей героина
В квартире, которую снимал задержанный, оперативники обнаружили пакет с 700 г расфасованного героина. / Фото: Экспертно-криминалистическая служба УФСКН России по Москве

Прапорщик МЧС промышлял продажей героина

Происшествия
За такую подработку ему обещали 55 тысяч рублей.

Сотрудники наркоконтроля 26 марта на Дмитровском шоссе задержали подозреваемого в сбыте героина. 

Наркодилером оказался выходец из Средней Азии, который получил российское гражданство и устроился работать в МЧС на должность старшего респираторщика специальной пожарной части.

После задержания подозреваемый во всем сознался. По его словам, пойти на преступление его заставили семейные обстоятельства и сложная финансовая ситуация.

- Как было установлено, подозреваемый получал от своих соучастников героин, фасовал его на более мелкие партии и сбывал путем закладок. В ходе задержания на Дмитровском шоссе оперативники изъяли в салоне его автомашины более 200 граммов героина высокой концентрации, что относится к крупному размеру, - передает агентство городских новостей «Москва» сообщение пресс-службы столичного управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

38-летний мужчина арестован, возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств".

 

Google newsGoogle newsGoogle news