Суббота 17 августа , 14:08
Пасмурно + 17 °
Город

Ведущий Николай Дроздов озвучил новую серию «Возвращения в Простоквашино»

В 13-й серии мультфильма зазвучит голос ведущего программы «В мире животных»
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=NV5AvzQfGi0)

В новом эпизоде мультипликационного фильма «Возвращение в Простоквашино» зрителей будет ждать приятный сюрприз: в 13-й серии под названием «Магазин на лежанке» зазвучит голос ведущего Николая Дроздова.

По сюжету кот Матроскин увлекся покупками в телемагазине и напрочь позабыл о своем хозяйстве. Дядю Федора и пса Шарика взволновали перемены в друге, и они поспешили напомнить ему о запустевшем участке.

Примечательно, что в новых сериях мультфильма Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, тогда как в почтальона Печкина перевоплотился актер и писатель Иван Охлобыстин. Его коллега Юлия Меньшова подарила голос маме Дяди Федора, а его самого озвучивает юный актер Алексей Онежен.

Легендарный персонаж — Кот Матроскин — разговаривает голосом Антона Табакова, сына народного артиста СССР Олега Табакова.

Новые эпизоды «Союзмультфильм» начал публиковать весной 2018 года в социальных сетях и на платформе сайта Кино Mail.Ru. В конце мая прошлого года студия запустила официальный YouTube-канал. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Николай Дроздов рассказал, когда лисы покинут столицу.

Читайте также: Николай Дроздов: мистики на «Последнем герое» с Децлом и Началовой не было

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER