Город

Жители Подмосковья сняли пародию на «Игру престолов»

Герои идут к заброшенному кирпичному заводу в городе Луховицы
Фото: Скриншот с видео на Youtube

Жители Подмосковья сняли пародийный видеоролик в стилистике сериала «Игра престолов». Все персонажи узнаваемы — вот по столичному региону идут Джон Сноу, Арья и Санса Старк. Последние оставшиеся «волки» готовы к бою, но сражаются они не с войском Короля Мертвых и не с хитроумными Ланнистерами, а с грязью и мусором.

Герои идут к заброшенному кирпичному заводу в городе Луховицы. На их пути встречаются как упомянутые грязь и мусор, так и Ольга Бузова, передает телеканал «360».

 

Все желающие помочь Старкам победить смогут сделать это, выйдя 20 апреля на субботник в Подмосковье. Стоит отметить, что реализация такого замысла не могла обойтись без трудностей.

— Самое сложное было найти такую подходящую локацию. Такое место, которое было бы похоже на подземелья замка. Причем с правильной высотой потолков, геометрией, длиной коридоров. В итоге решили снимать в печи кирпичного завода. На кадрах видны отверстия — это места для газовых конфорок, — рассказал креативный продюсер и сценарист ролика Никита Базурин.

Добавим, что субботник в Подмосковье 20 апреля станет завершением месяца, посвященного благоустройству.

Читайте также: Москвичи отметили субботу большой уборкой

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER