Город

Порошенко рассказал о впечатлениях от сериала «Слуга народа» с Зеленским

Петр Порошенко признался, что «ужаснулся» увиденному на экране
Фото: https://twitter.com/poroshenko

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса поделился своими впечатлениями от сериала «Слуга народа», в котором снялся кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский.

По признанию украинского лидера, его «ужаснуло» то, как в фильме показано сотрудничество Киева с международными финансовыми организациями, а также «антизападная риторика».

Порошенко отметил, что показанная в сериале политика Международного валютного фонда, требующего от страны «взяток», — «грабительская». Также главе государства не понравились «диктат» западных стран и «опасения» стран G7 из-за «экономического и политического роста Украины».

— Так выглядит сотрудничество с МВФ в сериале «Слуга народа» в глазах президента Голобородько... Я ужаснулся, — заявил Порошенко. Присутствующие в зале встретили смехом его слова.

Видеозапись выступления украинского президента опубликована на его официальной странице в социальной сети Facebook:

Напомним, действующий президент Украины Петр Порошенко и актер и шоумен Владимир Зеленский претендуют на пост главы государства по итогам первого тура голосования. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Телесериал «Слуга народа» рассказывает об учителе истории, ставшем президентом Украины, его роль исполнил Зеленский. Премьера первого сезона состоялась в 2015 году. В настоящее время на Украине идет показ третьего сезона.

Трейлер второго сезона публикует официальный канал сериала на Youtube:

Читайте также: Плакаты с изображением Порошенко и надписью «Конец» появились на Украине

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 19 июня

19 июня 15:53
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER