Вторник 23 апреля, 09:04
Ясно + 14°
Город

Татьяна Навка рассказала о песне Пугачевой, под которую обожает выступать

Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Российская фигуристка Татьяна Навка поздравила эстрадную певицу Аллу Пугачеву с юбилеем — 15 апреля Примадонне исполнилось 70 лет.

Спортсменка в своем микроблоге рассказала о самой артистке и роли Примадонны в ее жизни и карьере. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть женщины-цветы, есть женщины-подруги, есть женщины-творцы, есть женщины-эпохи, есть женщины и музы... А есть Она... Алла Борисовна Пугачева! Безмерно талантливая и такая же потрясающая женщина, без которой музыкальное и не только искусство сложно представить, да и было бы оно без неё таким?! Многогранный и прекрасный человек, который своим примером вдохновляет многих... и я не исключение! За время моих выступлений звучали разные музыкальные произведения, но есть одно, которое закрадывается в душу и занимает особенное место в моём сердце - "Не отрекаются любя", каждый раз выступаю под эту песню, как в первый раз! Мне не хватит эпитетов, чтобы передать, какая она великая и искренняя женщина! Она - это особенный подарок Творца для всех нас! И в этот день все прекрасные слова мира и самые лучшие пожелания только для неё!!! Спасибо за то, что Вы есть, что Вы настоящая, что дарите нам своё творчество!!! С нетерпением ждём Ваш Юбилейный концерт в Государственном Кремлевском Дворце 17 апреля!!!  #АллаПугачева #примадонна #юбилей #СДнёмРождения  #ДеньРождения #ТатьянаНавка

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В частности, Навка припомнила, что за время ее выступлений на льду прозвучало множество композиций, но именно под «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой фигуристка «выходит каждый раз, как в первый».

— Мне не хватит эпитетов, чтобы передать, какая она великая и искренняя женщина! — подчеркнула Татьяна.

В конце подписи к публикации в Instagram спортсменка написала, что с нетерпением ждет ее юбилейного концерта, который запланирован на 17 апреля.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Юрий Лоза сравнил юбилей Аллы Пугачевой с похоронами советских вождей.

Читайте также: Татьяна Навка заинтриговала поклонников своим «сказочным» образом

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER