Город

Алена Водонаева заявила, что дети стали новой валютой в Интернете

Алена Водонаева высказалась по поводу «звездных» матерей, которые зарабатывают на аккаунтах своих детей в социальных сетях
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/alenavodonaeva/)

Телеведущая, модель и писательница Алена Водонаева высказалась по поводу «звездных» матерей, которые зарабатывают на аккаунтах своих детей в социальных сетях.

Одним из поводов для разговора с журналистами на эту тему стало высказывание Яны Рудковской. Продюсер рассказала, что благодаря рекламе в соцсетях ее сын, известный под псевдонимом Гном Гномыч, уже заработал примерно десять миллионов рублей. И это притом, что мальчику на данный момент всего лишь шесть лет.

Водонаева считает, что зарабатывать такие деньги на ребенке, который не очень понимает схему уже действующего бизнеса, подло. Алена призналась, что у ее сына есть Instagram, однако страницу ему завели с другими целями.

— Богдан пока не знаком с социальными сетями. Спросите: зачем я это делаю? Чтобы когда он вырос, у него была страница с историей, его личной летописью и взглядом на нее его матери. Когда я решу, что мой сын созрел для социальных сетей, то отдам ему страницу, и пусть делает с ней что захочет, — приводит слова Водонаевой «7дней».

Она подчеркивает, что дети в Интернете — новая валюта. Для родителей они становятся ролевой моделью, а что чувствует сам ребенок, проведший все детство на съемках — неизвестно. Однако Водонаева уверена, что для психики малыша это бесследно не пройдет.

Читайте также: Алена Водонаева закрутила роман после разрыва с мужем

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER