В новогоднюю ночь в московские парки запретят проносить шампанское
Социальное самочувствие россиян улучшилось к концу года. / Фото: РИА «Новости»

В новогоднюю ночь в московские парки запретят проносить шампанское

Общество
Полиция и охрана не будет пускать на парковые территории людей со стеклянными емкостями.

Директор Мосгорпарка Вячеслав Дунаев сообщил, что в новогоднюю ночь в московские парки будет запрещено проносить шампанское.

По словам Дунаева, на этих городских участках нельзя будет распивать алкогольные напитки, так как парки являются общественными пространствами. Однако для поддержания праздничного настроения горожане смогут воспользоваться кафе и ресторанами, которые находятся на парковых территориях.

Кроме того директор Мосгорпарка добавил, что в новогоднюю ночь безопасность посетителей парков обеспечит охрана и полиция. Уполномоченные сотрудники не будут пускать на территорию людей со стеклянными емкостями.

Агентство городских новостей "Москва" информирует, что в Москве новогодние праздники пройдут на 22 парковых территориях.

КСТАТИ

Обратный отсчет до Нового года стартовал в Москве

В Москве стартовал обратный отсчет до Нового года. На сайте московской усадьбы Деда Мороза в Кузьминках отсчитываются оставшиеся дни до 2017 года.

"Осталось 60 дней", сообщает добрый снеговик на главной странице сайта. А сам Дедушка Мороз за два месяца до праздника в дни школьных каникул приехал в столицу для встречи с самыми маленькими москвичами (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news