Среда 24 апреля, 21:04
Ясно + 19°
Город

Семья мужа Водяновой пожертвовала 200 миллионов евро на ремонт Нотр-Дама

Модель также заявила, что семья ее гражданского супруга готова предложить «любую посильную помощь своих лучших команд»
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/natasupernova/?utm_source=ig_embed)

Семья 37-летней супермодели Натальи Водяновой и 41-летнего французского бизнесмена Антуана Арно выразила сочувствие по поводу трагедии в Париже.

Напомним, что в понедельник, 15 апреля, на территории собора Парижской Богоматери произошло серьезное возгорание, в результате которого существенно выгорело здание храма, рухнули кровля, часы и шпиль. Президент Франции Эммануэль Макрон практически сразу же объявил о сборе средств и ресурсов на восстановление святыни, пламя в которой полыхало на протяжении 12 часов до ликвидации очага возгорания.

Пожертвование уже сделал президент компании Artemis Group и муж Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино, отдавший 100 миллионов евро на реконструкцию.

Милосердие проявил и Бернар Арно, отец возлюбленного Водяновой и президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. Он пожертвовал 200 миллионов евро из семейного фонда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I am so proud of our family Our hearts will be repaired with Notre-Dame. Hopefully sooner together. #jesuisparis #NotreDame Семья Арно и группа компаний LVMH обязуется помочь восстановлению Собора Парижской Богоматери. В знак солидарности и глубокой скорби в связи с национальной трагедией, семья Арно и группа компаний LVMH приняли решение оказать вклад в работы по восстановлению выдающегося Собора, символа не только Франции, ее наследия и единства, но также и всей мировой культуры. Семья и группа не только жертвуют сумму 200 млн евро в фонд реконструкции Собора, но также предлагают государству и правительству любую посильную помощь своих лучших команд, включая специалистов с креативной, архитектурной и финансовой экспертизой, чтобы помочь в привлечении средств и работе по восстановлению. #НотрДам

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

В своем микроблоге актриса также заявила, что семья ее гражданского мужа готова предложить «любую посильную помощь своих лучших команд, включая специалистов с креативной, архитектурной и финансовой экспертизой». Об этом она написала в Instagram.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что эксперт оценил предложенную Россией помощь в восстановлении Нотр-Дама.

Читайте также: Реликвии и произведения искусства сгоревшего Нотр-Дама переместят в Лувр

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER