Угонщики микроавтобуса, столкнувшегося с тремя машинами, задержаны в Москве
Полиция продолжает проверку по факту обнаружение боеприпасов в автомобиле / Фото: Павел Волков

Угонщики микроавтобуса, столкнувшегося с тремя машинами, задержаны в Москве

Происшествия
При себе у задержанных не оказалось никаких документов.

Московские полицейские задержали в среду подозреваемых в угоне микроавтобуса, которые скрываясь от правоохранительных органов, протаранили три автомобиля в центре столицы.

Задержанные на месте дорожно-транспортного происшествия на улице Садовая-Спасская водитель и пассажир "Соболя" не имели при себе документов на автомобиль, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

- За нарушение ПДД сотрудники полиции предприняли попытку остановить автомобиль "ГАЗ 2217". Но водитель машины проигнорировал требование об остановке и начал скрываться по Садовому кольцу. Автоинспекторы тут же организовали преследование, - сообщают в ведомстве.

Также в столичном главке уточнили, что подозреваемыми оказались 24-летний уроженец Пермской области и 18-летний приезжий из Вологодской области. В ходе проверки был установлен владелец автомашины, который находился дома и не подозревал о происшествии с его транспортным средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "угон" УК РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудника полиции, устроившего «свадебные гонки» в Москве, уволили из МВД

Ранее в Сети появилось видео со свадебным кортежем, водитель которого грубо нарушает ПДД.
Полицейский Карахан Балакеримов, который устроил «свадебные гонки» в столице, после служебной проверки был уволен из МВД (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news