Суббота 25 мая, 22:05
Пасмурно + 17°
Город

Скончалась последняя жена актера Евстигнеева Ирина Цывина

Актрисе было 55 лет
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=4LURDv2fQ7k)

В четверг, 18 апреля, стало известно о смерти актрисы Ирины Цывиной, последней жены народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. Ей было 55 лет.

Как передает корреспондент «ВМ», первым о печальной новости сообщил в социальных сетях ведущий радиопередачи «Винил» Михаил Куницын.

Известно, что Цывина обладала хорошими вокальными данными и с успехом давала концерты, но в последние годы испытывала серьезные проблемы с алкогольной зависимостью. На ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» ей даже пытались оказать психологическую помощь.

Примечательно, что у всех жен актера Евгения Евстигнеева (кроме Галины Волчек) была трагическая судьба. Так, актриса Лилия Журкина тоже страдала от алкоголизма и ушла из жизни в возрасте 49 лет.

Российский актер Леонид Краснов выразил свои соболезнования по поводу невосполнимой утраты и сожаление в связи с тем, что не успел наладить с Цывиной дружеские отношения.

— Мы не успели подружиться, хотя могли. Остались приятелями. Дорогая была женщина, красивая и талантливая. Царствие небесное, — сказал Краснов.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER