Уголовное дело возбуждено после ликвидации подозреваемого в покушении на водителя Lexus в Москве
Подозреваемый в убийстве был ликвидирован на на Щелковском шоссе  / Фото: Скриншот с видео

Уголовное дело возбуждено после ликвидации подозреваемого в покушении на водителя Lexus в Москве

Происшествия
Преступник был убит 21 января.

Уголовное дело по факту посягательства на жизнь и здоровье полицейских возбуждено после инцидента с задержанием подозреваемого в покушении на бизнесмена  в Москве. Известно, что ходе операции по задержанию преступник угрожал взорвать гранату, поэтому сотрудникам оперативных служб пришлось применить оружие. 

Мужчина подозревался в совершении покушения на столичного бизнесмена. По версии следствия, он несколько раз  выстрелил  в мужчину, который находился за рулем Lexus на Шмитовском проезде. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Злоумышленник скрылся с места происшествия. 

Сообщается, что преступник был крайне осторожен, но несмотря на это сотрудникам правоохранительных служб удалось его вычислить. В частности, он пользовался множеством Sim-карт и перемещался только пешком.

В Москве 21 января ночью при проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого в недавнем покушении на бизнесмена. Во время задержания на территории Щелковского шоссе мужчина оказал сопротивление и его пришлось ликвидировать. 

На месте происшествия продолжают работу следователи, также изучается личность преступника, сообщает РИА Новости. 

ПО ТЕМЕ

Мужчина, стрелявший в водителя автомобиля Lexus на Шмитовском проезде, был ликвидирован в ходе операции по задержанию

Сотрудники полиции ликвидировали злоумышленника, стрелявшего в водителя автомобиля Lexus на Шмитовском проезде, в ходе операции по задержанию. (далее...

Google newsGoogle newsGoogle news