Продолжается расследование о взрыве в здании в Люберцах
Взрыв произошел в офисно-развлекательном центре, расположенном в доме №1 по улице Красной в подмосковных Люберцах / Фото: Скриншот с видео телеканала «Москва 24»

Продолжается расследование о взрыве в здании в Люберцах

Общество
Эксплуатацию помещения, в котором на прошлой неделе произошел взрыв, могут приостановить, передает пресс-служба администрации Люберецкого района.

Взрыв произошел в офисно-развлекательном центре, расположенном в доме №1 по улице Красной в подмосковных Люберцах в пятницу, 20 января. Об этом сообщает портал «Подмосковье сегодня».

В результате взрыва выбило четыре бетонные плиты, а также произошло частичное обрушение здания. Двое человек с ожогами доставлены в больницу. Пострадавшие являются сотрудниками сауны - в момент взрыва посетителей там не было.

По словам главы муниципалитета Владимира Ружицкого, здание находится в частной собственности, у него 56 владельцев. При этом выяснилось, что здание не обслуживала ни одна управляющая компания.

Ружицкий отметил, что собственникам дали две недели на выбор управляющей компании. Если организация не будет определена, эксплуатацию здания приостановят.

Google newsGoogle newsGoogle news