Журналистка Ксения Соколова возглавит фонд Доктора Лизы
Прощание с Доктором Лизой / Фото: Александр Кожохина, "Вечерняя Москва'

Журналистка Ксения Соколова возглавит фонд Доктора Лизы

Общество
Об этом стало известно в понедельник.

Ксения Соколова приняла предложение стать одним из попечителей фонда Елизаветы Глинки «Справедливая помощь».

- Мне предложили стать одним из попечителей фонда, и я на это согласилась. Насколько я знаю, все остальные назначения требуют процедур, которые должны пройти в фонде, — цитирует РИА Новости Ксению Соколову. 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В Сочи 25 декабря разбился авиалайнер Минобороны РФ Ту-154. На борту находились 92 человека: военные, представители российских СМИ и артисты ансамбля имени Александрова. Обнаружены обломки самолета и тела жертв. СК возбудил уголовное дело. Среди погибших пассажиров находились: Елизавета Глинка (доктор Лиза), члены Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, среди которых был бывший бэк-вокалист группы «Любэ», а также журналисты федеральных каналов. По последним данным, на месте трагедии обнаружены тела 19 погибших, а также ряд фрагментов тел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Гребенщиков проведет в Москве рок-фестиваль в память о Докторе Лизе

Второй благотворительный рок-фестиваль "Разные люди", организованный по инициативе лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова, будет посвящен главе фонда "Справедливая помощь" Елизавете Глинке (Доктор Лиза), погибшей в авиакатастрофе Ту-154 (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news