Фильм «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии» получил «Золотую малину» как худший фильм года
Имя актрисы, сыгравшей Хиллари Клинтон, не указано в титрах, а лишь обозначено хештегом #Fake Actress. / Фото: Скриншот с видео

Фильм «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии» получил «Золотую малину» как худший фильм года

Культура
Претендентов на пластиковые ягоды в золоте объявили накануне церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

В преддверии премии «Оскар» за лучшие фильмы прошедшего года худшим из них вручили пластиковые «Золотые малины».

Бесспорным лидером антипремии «Золотая малина» в этом году стала картина «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии» и актриса, сыгравшая Хиллари Клинтон.

Ее имя не указано в титрах, а лишь обозначено хештегом #Fake Actress, однако, известно, что лауреат «Золотой малины» обошла в номинации таких кинодив, как Джулия Робертс, Меган Фокс и Наоми Уоттс.

Столь же антиуспешен был и Динеш Д`Соуза – худший режиссер и актер вышеназванного фильма. Он буквально вырвал малиновый куст в золоте у претендовавших на него Бена Аффлека, Бена Стиллера, Роберта Де Ниро и еще нескольких номинантов.

Всех лауреатов антикинопремии можно увидеть в ролике ниже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм «О теле и душе» получил главную статуэтку Берлинского кинофестиваля

Победа драмы, рассказывающей о жизни директора скотобойни в Будапеште и его отношениях с женщинами, стала неожиданностью. Венгерский фильм «О теле и душе», снятый Ильдико Эньеди, стал главный (далее...).

Британская киноакадемия признала лучшими музыкальный фильм «Ла-Ла-Ленд» и его режиссера

Мюзикл продолжает собирать награды в преддверии «Оскара». К недавно полученному «Золотому глобусу» во всех номинациях, картина стала лучшей по мнению Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Премии в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» получил (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news