Директор НИИ Склифосовского: Николаю Караченцову потребуется дополнительное обследование
Актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Директор НИИ Склифосовского: Николаю Караченцову потребуется дополнительное обследование

Культура
Врачи утверждают, что полученная травма не сильно скажется на состоянии актера.

В НИИ имени Склифосовского сообщили, что у актера Николая Караченцова диагностирована гематома глазницы. Врачи проведут дополнительное обследование. В то же время они утверждают, что травма не сильно скажется на состоянии пострадавшего.

- Если ничего не увидим, что может нас смутить - отпустить его домой. Есть небольшая ушибленная рана в лобной области, ну, и под вопросом - легкое сотрясение головного мозга, — пояснил директор НИИ Могели Хубутия.

Видео предоставлено РЕН ТВ

В свою очередь, Людмила Поргина, жена актера, рассказала, что ему будут ставить капельницы. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что Николай Кораченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья. Позже его госпитализировали в нейрохирургическую реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Николая Караченцова поделилась подробностями произошедшей аварии

Актер Николай Караченцов попал в аварию в понедельник, 26 февраля. Его жена, Людмила Поргина, рассказала о том, как все произошло (далее...).

ПО ТЕМЕ

Николай Караченцов все еще находится в реанимации в НИИ имени Склифосовского

Актер Николай Караченцов все еще находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. Как уточнили сотрудники учреждения, артист пребывает в отделении нейрохирургии. В НИИ имени Склифосовского актера перевели из подмосковной больницы после того, как он вместе с родственниками и медсестрой попал в аварию в Московской области (далее...).

КСТАТИ

Николай Караченцов госпитализирован в Москве

Известный актер Николай Караченцов попал в больницу после падения с кровати. 71-летний актер пролежал на полу около трех часов: из-за тяжелого состояния здоровья он не мог подняться. Жена артиста Людмила Поргина также была не способна оказать помощь. Результатом падения стала травма ноги (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news