Жена Николая Караченцова поделилась подробностями произошедшей аварии
Николай Караченцов вместе с женой и медсестрой, находясь в машине, попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья 27 февраля. / Фото: Геодакян Артем/ТАСС

Жена Николая Караченцова поделилась подробностями произошедшей аварии

Культура
Виновником ДТП Людмила Поргина считает водителя "Газели".

Актер Николай Караченцов попал в аварию в понедельник, 26 февраля. Его жена, Людмила Поргина, рассказала о том, как все произошло.

- Мы ехали в кинотеатр по главной улице, другая машина ("Газель" - прим. ред. "ВМ") выезжала на нее. Она врезалась в наш автомобиль, который сразу же от этого перевернулся. Слава Богу, все остались живы, - поделилась Поргина.

Жена Караченцова считает главным виновником аварии водителя "Газели". Однако осведомленный источник "Интерфакс" придерживается противоположной точки зрения.

- Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем "Тойоты". В отношении нее (жены актера - прим. ред. "ВМ") составлен протокол, который передан в группу административной практики, - отметил источник.

Напомним, что 27 февраля около 19:30 Николай Караченцов вместе с родственницей и медсестрой, находясь в машине, попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья. Позднее актера госпитализировали в НИИ Склифосовского.   

ПО ТЕМЕ

Директор НИИ Склифосовского: Николаю Караченцову потребуется дополнительное обследование

В НИИ имени Склифосовского сообщили, что у актера Николая Караченцова диагностирована гематома глазницы. Врачи проведут дополнительное обследование. В то же время они утверждают, что травма не сильно скажется на состоянии пострадавшего (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news