Суббота 25 мая, 04:05
Пасмурно + 11°
Город

Четвергов всех… «порвал»!

Дмитрий Четвергов — легенда нашей рок-сцены
Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

В прошлом году «Вечерняя Москва» стала первой, единственной и на данный момент уникальной площадкой, на которой осуществлялся проект «Площадь согласия», разработанный нашей газетой в тесном сотрудничестве с продюсерским центром Игоря Сандлера.

Кого только мы не видели на этой «Площади» за год! Рок-звезды, Маша Кац, лучшие голоса города. Но самое главное — это была площадка для молодежных групп, пока еще лишь ищущих признания. Им, молодым, «Вечерка» дала шанс отличиться: весь год они соревновались между собой, а суровое жюри давало им советы, внимательно слушая выступления, и в конце вынесло вердикт, определив победителя.

Жюри «Площади согласия» было уникальным. В частности, весь год молодых журналистов наставлял Дмитрий Четвергов — легенда нашей рок-сцены. Когда проект уже завершился, Дмитрий доказал всем, что член жюри «Площади согласия» — это не что-то непонятное, а звезда, которая всегда остается светить! Недавно, 13 апреля, Четвергов презентовал новый сингл «Ecstasy». И он уже попал в топ-чарты iTunes в Австрии и Португалии. Послушать трек можно по ссылке

Поздравляем Диму от души! Ну а молодым его коллегам можно сказать одно: берите пример со старших товарищей, особенно с таких!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER