Полицейские применили оружие при задержании угонщиков в Москве
Молодогвардейская улица. Инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Западному округу лейтенант полиции Вадим Потапов передает информацию о машине автохулигана на пост-заслон для ее дальнейшей остановки и задержания водителя. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Полицейские применили оружие при задержании угонщиков в Москве

Происшествия
В результате выстрелов никто не пострадал.

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали угонщиков Lada Granta в Москве. Во время погони полицейские применили табельное оружие.

Установлено, что злоумышленники приехали в один из дворов на автомобиле марки Nissan Teana и вскрыли припаркованную Lada Granta. После один из угонщиков ухал на ней с места преступлений, второй последовал за подельником. 

- Транспортные средства обнаружили во время следования по Кировоградской улице. Во время задержания водитель иномарки попытался скрыться, протащив ухватившегося за водительскую дверь инспектора и повредив патрульный автомобиль. В связи с этим, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГИБДД столичной полиции Артем Колесников

На данный момент подозреваемые находятся в ОМВД России по району Коньково, где решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Отмечается, что во время применения оружия сотрудниками правопорядка никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иномарка сбила пешехода на юге Москвы, работают специалисты

На Варшавском шоссе 4 апреля водитель автомобиля марки «Тойота» сбил пешехода (далее...).

 

Google newsYandex newsYandex dzen