Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Мы едем в Сочи: столичный «Локомотив» обыграл «Уфу» и стал финалистом Кубка России

Спорт
Мы едем в Сочи: столичный «Локомотив» обыграл «Уфу» и стал финалистом Кубка России
1 гол - и «Локо» в финале Кубка России / Фото: Скриншот с видео
Железнодорожники стали первым футбольным клубом в финале первенства страны.

«Мы в финале», «Мы едем в Сочи», «2 мая – стадион «Фишт» - твиттер ФК «Локомотив», да и болельщики клуба ликуют – один тайм, один гол, один Фернандеш – и команда в финале российского первенства.

5 апреля московский «Локомотива» встречал на своем поле, в Черкизове, «Уфу». Матч команды начали с минуты молчания в память о жертвах теракта в петербургском метро, а болельщики на трибунах вывесили баннер: «Скорбим с тобою, Питер. 03.04.2017».

Для победы и выхода в финал столичной команде хватило одного года - на 44-й минуте первого тайма его забил Мануэл Фернандеш. Голевой момент, который поставил «Локомотив» на рельсы победы и выхода в финал Кубка России, можно увидеть в записи.

Как сказал после матча тренер победителей Юрий Семин, матчи с  «Уфой» были сложными и равными.

- Вообще, тяжело выиграть два матча подряд у одной команды через такой короткий промежуток времени. Тем более «Уфа» в хорошем состоянии и здорово играет в обороне, - отметил тренер «Локомотива». 

ПО ТЕМЕ

«Спартак» одолел «Оренбург» во время матча чемпионата России по футболу

9 апреля «Спартак» отправится на матч в Уфу. «Спартак» во время 21-го тура чемпионата России по футболу одолел «Оренбург». Итоговый счет составил 3:2 в пользу столичной команды. Сейчас «Спартак» имеет на своем счету 48 очков (далее...).

Тест-драйв полузащитника. Футболист Алексей Смертин осмотрел новый стадион

Российский футболист, посол чемпионата мира-2018 Алексей Смертин оценил новый стадион «Лужники». Первое, куда попадает футболист, это раздевалка. Низкие кожаные пуфики, шкафчики для одежды. — Находимся в святая святых. Обычно сюда (далее...).

«Зенит» усилит меры безопасности на матче с «Анжи»

Встреча команд пройдет 8 апреля. Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» усилит меры безопасности на матче 22-ого тура чемпионата России по футболу с «Анжи». На встречу не будут пускать с сумками и (далее...).

Подкасты