Понедельник 19 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Плоскостные парковки интересуют московских предпринимателей

Самое высокое превышение стартовой цены зарегистрировано на торгах за участок под создание парковки на 40 машино-мест на улице Электродной в районе Перово 
Фото: https://pixabay.com/
Накануне выходных заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов подвел первые итоги по проведенным аукционам за право заключения договоров на размещение плоскостных парковок.

Первая серия торгов состояла из девяти аукционов. Напомним, по условиям торгов оформить земельный участок в собственность было нельзя.

— Торги вызвали большой интерес со стороны столичного предпринимательского сообщества, — сказал Ефимов. — В среднем на лот претендовали четыре участника.

Самое высокое превышение стартовой цены зарегистрировано на торгах за участок под создание парковки на 40 машино-мест на улице Электродной в районе Перово. В ходе торгов стартовая цена лота выросла в семь раз, достигнув 1,8 миллиона рублей.

Заммэра также подчеркнул, что высокая конкуренция была зафиксирована на торгах, где разыгрывался лот под строительство парковки на 40 машино-мест, расположенный на Волжском бульваре в районе Кузьминки — стартовая цена выросла в четыре раза и составила 861 тысячу рублей.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER