Отопление в Москве начнут отключать с утра 18 мая
Слесарь «Жилищника района Марьино» Анатолий Барийшец проверяет работу теплового узла в подвале / Фото: Сара Зицерман

Отопление в Москве начнут отключать с утра 18 мая

Город
Согласно установленным нормативам, тепло перестают подавать, если среднесуточная температура воздуха держится на уровне +8 градусов не менее пяти дней.

В Москве систему отопления начнут отключать с 08:00 четверга, 18 мая, в связи с потеплением в столице. Такое заявление сделал глава московского департамента жилищно-коммунального хозяйства Павел Ливинский.

– В течение пяти дней от тепла последовательно отключат промышленные, административные, жилые здания, школы, детские сады и лечебные учреждения, – уточнил Павел Ливинский.

Руководитель ведомства добавил, что, согласно установленным нормативам, отопление в столице отключают, если среднесуточная температура воздуха держится на уровне +8 градусов не менее пяти дней подряд и имеет положительную динамику, пишет «Интерфакс».

Напомним, что в связи с майским похолоданием власти Москвы приняли решение возобновить подачу тепла в жилые здания и на городские объекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отключение горячей воды в Москве перенесено на неустановленный срок

Обновленный график с информацией, содержащий сроки отсутствия горячей воды в домах москвичей, станет доступен в скором времени (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news