Город

«Театр Луны» представит нового «Дориана Грея» 25 апреля

Главную роль исполнит молодой и успешный актер Дмитрий Воронин
Фото: Официальный сайт «Театра Луны»

Новый исполнитель Дмитрий Воронин сыграет главную роль в спектакле Гульнары Галавинской «Дориан Грей». Его показ состоится в четверг, 25 апреля, на сцене московского «Театра Луны» на улице Малая Ордынка.

Премьера спектакля состоялась 20 октября 2010 года. Его поставила ученица Романа Виктюка, а сейчас — худрук «Театра на Перовской» Гульнара Галавинская. С того момента главную роль в нем исполнял сорежиссер постановки Дмитрий Бикбаев. Недавно он покинул труппу театра, поэтому его заменит молодой и успешный актер Дмитрий Воронин.

— Я считаю, что Дмитрий справится с этой ролью великолепно, так как в нем есть необъятный потенциал. В нем есть какая-то таинственная загадка, которую мне как режиссеру очень хочется разгадать и помочь раскрыться его таланту, — рассказала Гульнара Галавинская.

Дмитрий Воронин уже исполнял главные роли в спектаклях «Нельская башня», «Шантеклер», «Дали и испанская королева из Казани», «Ордалии», а также несколько ролей второго плана в ряде постановок, сообщается на сайте «Театра Луны».

Читайте также: Комедийный спектакль «Новая квартира» представили на сцене театра Вахатнгова

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER