Воскресенье 19 мая, 20:05
Ясно + 20°
Город

Победитель открытого конкурса благоустроит «Березовую аллею»

Будущему победителю необходимо разработать проектно-сметную документацию на благоустройство территории площадью около трех гектаров
Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Зону отдыха «Березовая аллея» в районе Матушкино к благоустройству подготовит победитель открытого конкурса. В среду, 24 апреля, об этом сообщили в пресс-службе Департамента города Москвы по конкурентной политике со ссылкой на материалы портала поставщиков. 

Территория находится в Зеленограде, по адресу: Березовая аллея, дом 6-9. Заказчик работ — государственное бюджетное учреждение Москвы «Жилищник района Матушкино».

— Открытый конкурс предполагает отбор участников по трем критериям — цена контракта, квалификация сотрудников и опыт участников по успешному выполнению аналогичных работ,  — сообщили в департаменте. — Будущему победителю необходимо разработать проектно-сметную документацию на благоустройство территории площадью около трех гектаров и сформировать беспрепятственный доступ для маломобильных групп населения.

Стартовая цена контракта — 2,5 миллиона рублей. На разработку проекта дается не более двух месяцев с момента заключения контракта. 

Подать заявку можно до 17 мая в рамках открытого конкурса.

Читайте также: Проекты планировок районов оценят сами жители

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER