Главные события ночи 28 июня
Ночной маршрут трамвая №3 Станция метро «Чистые пруды» - Ул. Академика Янгеля / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Главные события ночи 28 июня

Общество
Сотрудничество Москвы и Сеула, данные американцев о химатаках в Сирии, рекорд самой популярной соцсети в мире, а также сведения, говорящие о родственных связях россиян с королевой Британии.

В ночь на среду в столице и мире случились следующие события.

Мэр Сеула Пак Вон Сун поделился планами сотрудничества с Москвой. По его словам, у южнокорейской и российской столиц есть все шансы добиться высоких результатов в транспортной инфраструктуре и информационных технологиях.

Америка не будет публиковать какие-либо сведения, подтверждающие предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявили власти США.

Американская социальная сеть Facebook поставила новый рекорд. Как заявил ее основатель, Марк Цукерберг, число пользователей сервиса преодолело рубеж в 2 миллиарда человек.

Главные события ночи 28 июняПортал рассчитан на консультирование граждан, не имеющих юридической подготовки. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

Ученые обнаружили, что 20 процентов жителей России обладает генетическими связями с династией Виндзоров, которая правит в Великобритании. Свои исследования ученые проводят для того, чтобы изучить детально историю миграции народов.

Главные события ночи 28 июняК платному ранее телефонному обращению добавилась плата за электронные письма / Фото: Скриншот с видео

Google newsGoogle newsGoogle news