Город

Никита Михалков: Зеленский не будет таким, как в сериале

Режиссер подчеркнул, что Владимир Зеленский на данный момент находится в «артистическом представлении» той деятельности, которая ему предстоит
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Режиссер Никита Михалков отметил, что от избранного президента Украины Владимира Зеленского ожидают поведения, соответствующего его герою в сериале «Слуга народа». Однако это заблуждение. По мнению Михалкова, Зеленский до конца пока не понимает, какой «чудовищный груз проблем» он получил. 

— Я совершенно согласен с нашим руководителем, что избрание президентом Владимира Зеленского — это катастрофический крах того, что делал Порошенко в последние годы. Он избран только как альтернатива тому, что было. Зеленский прославился тем, что играл президента в «Слуге народа», и зрителю показалось, что он такой и будет, и это очень тяжелое заблуждение, — цитирует слова Никиты Михалкова РИА Новости

Режиссер также подчеркнул, что Владимир Зеленский на данный момент находится в «артистическом представлении» той деятельности, которая ему предстоит, и что нынешний президент Украины не осознает весь масштаб проблем страны. 

Владимир Зеленский был избран новым президентом Украины по итогам второго тура выборов, который состоялся 21 апреля. Зеленский победил, набрав рекордные 73,22 процента голосов. Результат его соперника, бывшего главы государства Петра Порошенко, — 24,45 процента голосов.

Читайте также: Зеленский сменил имя в соцсети с русского на украинское

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER