Среда 24 июля , 03:07
Легкий Дождь + 17 °
Город

Стало известно, как изменится движение столичного транспорта в майские праздники

С 1 по 9 мая во время праздничных мероприятий некоторые улицы Москвы будут либо частично, либо полностью перекрыты
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Москвичи и гости столицы в первые дни мая смогут посетить сразу несколько праздничных мероприятий: парад в честь Дня Победы, демонстрацию на 1 Мая, шествие «Бессмертный полк». В связи с этим схема движения транспорта в столице изменится.

Известно, что с 1 по 9 мая во время праздничных мероприятий некоторые улицы Москвы будут либо частично, либо полностью перекрыты для проезда автомобилистов.

С 06:30 до окончания первомайской демонстрации движение будет полностью перекрыто на улицах Ильинка и Варварка, площади Васильевского Спуска, Москворецкой и Кремлевской набережных, на Большом Москворецком мосту, на Китайгородском, Лубянском и Солянском проездах, а также на Старой площади и улице Солянка от Яузского бульвара до Подколокольного переулка.

Кроме того, в этот же день автомобилисты частично не смогут проехать по участку Тверской от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд, а также по Охотному Ряду и Моховой улице.

К тому же известны ограничения движения на 9 Мая. В День Победы с 05:00 и до окончания шествия «Бессмертный полк» перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую, Тверскую и Моховую улицы, Театральный проезд, улицу Охотный Ряд, Кремлевскую и Москворецкую набережные, Большой Москворецкий мост.

Добавим, что более подробно ознакомиться с изменениями движения столичного транспорта в майские праздники можно на официальном сайте мэра Москвы.

Читайте также: Интервал движения наземного транспорта увеличится в центре Москвы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER