Карта городских событий
Смотреть карту

Кремлевский диктор заявил, что у него появился преемник

Общество
Кремлевский диктор заявил, что у него появился преемник
Сейчас Евгений Хорошевцев учит молодого диктора / Фото: Юрий Машков/ТАСС
Евгений Хорошевцев также высказал мнение, что у современных дикторов недостаточно знаний по русскому языку.

Кремлевский диктор Евгений Хорошевцев рассказал, что у него есть преемник, который сам написал президенту России Владимиру Путину с просьбой провести военный парад. Сейчас Евгений Хорошевцев учит молодого диктора, однако отмечает, что пока преемник не готов к мероприятиям с участием Владимира Путина.

– Этот мальчик написал письмо Путину, в котором сообщил, что хочет вести военный парад. Это письмо дошло до меня с припиской: «Посмотрите». Вот сейчас учу его, занимаюсь, но к мероприятиям с участием президента Путина он пока еще не готов, – рассказал кремлевский диктор.

Евгений Хорошевцев также высказал мнение, что у современных дикторов недостаточно знаний по русскому языку. Как отметил диктор, ошибки встречаются даже в сценариях. Так, к примеру, недавно ему в тексте написали слово «дережер». Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Хорошевцев: Коллеги шутили, не перепутай Медведева с Путиным

Его должность — диктор протокольных мероприятий президента Российской Федерации. Баритональный бас, исполненный государственного величия, произносит всего пять слов: «Президент России Владимир Владимирович Путин!» И все замирают, обратив взоры туда, откуда через несколько секунд выйдет глава государства (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse