Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Число пострадавших в столкновении пассажирского поезда с грузовиком в Югре увеличилось до 17 человек

Происшествия
Число пострадавших в столкновении пассажирского поезда с грузовиком в Югре увеличилось до 17 человек
Ранее сообщалось о 15 пострадавших в столкновении грузовика и поезда / Фото: Скриншот с видео «Первого канала»
Об этом сообщили в региональном Департаменте общественных и внешних связей.

Число пострадавших в столкновении пассажирского поезда и грузового автомобиля в Ханты-Мансийском автономном округе увеличилось до 17 человек. Такую информацию предоставили в региональном Департаменте общественных и внешних связей.

- Губернатор Югры Наталья Комарова работает в Нижневартовске. О ситуации главе региона доложил мэр города Василий Тихонов. По состоянию на 16:30 (14:30 по московскому времени) известно о 17 пострадавших, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в департаменте добавили, что трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, трое – в тяжелом, девять – в состоянии средней степени тяжести. Еще двое человек получили травмы легкой степени тяжести, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Пассажирский поезд Адлер-Нижневартовск утром 9 сентября столкнулся с грузовиком. Ранее сообщалось о 15 пострадавших. Всего в поезде находился 261 человек. В числе пострадавших также есть четверо детей.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "НТВ"]

 

ПО ТЕМЕ

Названы первые версии столкновения пассажирского поезда с грузовиком в Югре

По предварительной информации, предоставленной властями Нижневартовска, столкновение пассажирского поезда и грузовика могло произойти из-за того, что водитель автотранспорта уснул за рулем. По другой версии предполагается, что у грузового автомобиля отказали тормоза (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты