Пассажирский автобус врезался в мачту освещения в центре Москвы
Дмитрий Дюжев разозлился на пассажиров эконом-класса и заявил, что зрители заслуживают«лабуду и туфту»
По словам Дмитрия Дюжева, российский зритель не заслуживает качественного кино и телевизионного контента / кадр из сериала «Бригада»

Дмитрий Дюжев разозлился на пассажиров эконом-класса и заявил, что зрители заслуживают«лабуду и туфту»

Звезды
Артист расстроился из-за того, что его не пропустили без очереди на самолет.

Российский актер Дмитрий Дюжев, возмутился тем, что пассажиры эконом-класса не пропустили его без очереди в аэропорту, несмотря на то, что у него был бизнес-класс.

После обиженный артист заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а "оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне".

- Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите, - заявил он в интервью телеканалу LTV.  

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дюжев-фейспалм*

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

С актером Дмитрием Дюжевым - неплохим, кстати, актером - произошел недавно казус. Он стоял в очереди в аэропорту - в бизнес, естественно, класс. И смерды из эконом-класса не пустили его вне очереди.

Ситуация мне лично не очень понятна, так как во всех известных мне аэропортах стойки "эконом" и "бизнес" разделяются. Но вот каким-то образом свершилась несправедливость, и Дюжеву пришлось "побыть с народом". Со своим, стало быть, непосредственным зрителем.
Это только присказка, сказка впереди(далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Кевина Спейси нельзя отстранить от съемок «Карточного домика» из-за скандала

Договор актера Кевина Спейси не включает в себя пункт, где говорится о нравственном поведении. В связи с этим фактом, как выяснилось, Netflix не сможет отстранить Спейси от съемок в «Карточном домике» (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse