Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Столичные полицейские задержали одну из иномарок, объявленных в розыск после вооруженного конфликта в «Москва-Сити»

Происшествия
Столичные полицейские задержали одну из иномарок, объявленных в розыск после вооруженного конфликта в «Москва-Сити»
Полковник полиции Геннадий Голиков руководит операцией по задержанию автомобиля, находящегося в розыске / Фото: Антон Гердо
Согласно данным полиции, в розыске находятся еще пять автомобилей.

Сотрудники столичной полиции задержали автомобиль, объявленный в розыск после вооруженного конфликта на территории комплекса «Москва-Сити».

– После перестрелки с шестью пострадавшими задержан автомобиль «Тойота-Ленд-Крузер», - сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Он также добавил, что для его задержания, а также розыска еще пяти автомобилей, в Москве введен план «Перехват», отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

По предварительной версии следователей, вечером 17 ноября в одном из зданий комплекса «Москва-Сити» произошел вооруженный конфликт, в котором приняли участие неустановленные посетители, сотрудники частного охранного предприятия и работники вневедомственной охраны. В результате стрельбы пострадали шесть человек. По данному факту возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Россия 24"]

ПО ТЕМЕ

Правоохранители ищут участников конфликта, произошедшего в комплексе «Москва-Сити»

Стражи порядка объявили в розыск людей, принимавших участие в конфликте на территории комплекса «Москва-Сити». По предварительным сводкам, чрезвычайная ситуация развернулась в башне «Око» (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция устанавливает обстоятельства конфликта у комплекса «Москва-Сити»

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, из-за чего произошел инцидент в столице. Согласно предварительным данным, чрезвычайная ситуация произошла в районе комплекса «Москва-Сити» (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты