Московский Детский музыкальный театр юного актера откроют в 2019 году
Любой вопрос в кооперативном доме решает правление кооператива. Ремонт в том числе  / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Московский Детский музыкальный театр юного актера откроют в 2019 году

Город
Общая площадь здания после завершения работ составит четыре тысячи квадратных метров.

Реконструкцию здания Детского музыкального театра юного актера в центре столицы планируют начать до конца 2018 года.

- В этом году мы планируем приступить к работам по реконструкции здания Детского музыкального театра юного актера, расположенного по адресу: улица Макаренко, дом 4, строение 1 (ЦАО Москвы). В настоящее время идет разработка проектной документации, - сообщил руководитель московского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Он отметил, что проектом реконструкции предусматривается обустройство зала на 300 мест с современным оборудованием, зала для репетиций, студии звукозаписи, театрального кафе, помещения для сотрудников, артистических и вокальных классов.

В настоящее время здание имеет три этажа. В ходе реконструкции планируется надстроить еще один этаж, а также сделать подземный уровень. Общая площадь здания после завершения работ составит четыре тысячи квадратных метров.

Кроме того, из-за того, что объект имеет историческую ценность и является частью уличного ансамбля, будут проведены капитальный ремонт и реконструкция фасада.

По словам Андрея Бочкарева, завершить работы и открыть театр для посетителей планируется в 2019 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Здание Детского музыкального театра юного актера реконструируют

Сергей Собянин сообщил о завершении реконструкции Центра реабилитации ветеранов

Google newsYandex newsYandex dzen