Город

Познер о Доренко: Сергей в аду, где самому сатане он дает жару

Подчеркнув, что считает неприемлемым стиль журналистики Доренко, Познер тем не менее назвал его одним из самых ярких журналистов России
Фото: Страница Instagram Сергея Доренко - https://www.instagram.com/rasstriga.pastushok/

Журналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал кончину коллеги по цеху Сергея Доренко, с которым был хорошо знаком.

Подчеркнув, что считает неприемлемым стиль журналистики Доренко, Познер тем не менее назвал его одним из самых ярких, самых талантливых, самых эрудированных журналистов России.

— На фоне мелкотравчатой, серой как портянки, лишенной подлинной личности лизоблюдской журналистики сегодняшнего дня Сергей Доренко смотрится исполином, — пишет Познер в колонке на своем официальном сайте.

Припомнив, что Сергей Доренко допускал «неслыханные высказывания», Познер также позволил себе заявить, что «Сергей в аду, где самому сатане он дает жару, выступая по каналу Государственного Преисподнего Вещания».

Напомним, Сергей Доренко умер вечером в четверг, 9 мая. Ему стало плохо, когда он двигался по проезжей части на мотоцикле. Источник в медицинских кругах назвал проблему с сердцем предварительной причиной смерти журналиста.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Сергей Доренко: жил и умер на скорости

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Никиты Миронова

Нет, так не бывает. Такие люди вообще не умирают. Ну как Сергея Доренко можно представить мертвым?! А его больше нет (далее...)

Читайте также: Стало известно место похорон Сергея Доренко

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER