Воскресенье 18 августа , 14:08
Пасмурно + 22 °
Город

Новым гендиректором футбольного клуба «Спартак» стал спортивный агент

Матч между "Спартаком" и "Локомотивом" на «РЖД-Арене» 
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"
14 мая был назначен новый генеральный директор московского футбольного клуба «Спартак». Им стал известный футбольный агент Томас Цорн. Об этом сообщает пресс-служба команды «Спартак».

Решение о назначении 32-летнего Томаса Цорна на должность гендиректора команды было принято на заседании совета директоров коллектива. Заместителем председателя совета директоров стал Сергей Михайлов, который входит в состав совета с 2004 года. И Цорн, и Михайлов приступили к исполнению своих обязанностей со вчерашнего дня.

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов по решению совета директоров команды останется в клубе как минимум до конца сезона 2019– 1920 годов.

Что касается Томаса Цорна, то он родился в Москве, но с 8 лет жил в Германии. Руководит агентством Tomas Zorn Sportmanagment (TZS). Самые заметные клиенты его фирмы — игроки петербургского «Зенита» Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин, защитник «Спартака» Леонид Миронов, голкипер «Ахмата» Виталий Гудиев.

Напомним, «Спартак» в этом сезоне выступает крайне неудачно. После 28 туров нацио нального чемпионата команда занимает 4-е место и с высокой долей вероятности не сможет подняться выше, чтобы осенью сыграть в Лиге чемпионов.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER