«Замуж за Бузову»: первый трейлер реалити уже выпущен в Сеть
За сердце телеведущей будут бороться 15 мужчин - от офисного работника до миллионера / Фото: Скриншот видео из Instagram Ольги Бузовой / @buzova86

«Замуж за Бузову»: первый трейлер реалити уже выпущен в Сеть

Звезды
По словам Ольги Бузовой, если она не встретит свою любовь на проекте, то не выйдет замуж уже никогда.

Совсем скоро на одном из телеканалов стартует новый проект «Замуж за Бузову» - в нем 32-летняя телеведущая Ольга Бузова попытается найти свою любовь. Известно, что 15 мужчин поборются за ее сердце. Среди них как обычные офисные работники, так и отечественные шоу-мены и даже миллионеры. Недавно появился первый трейлер этого шоу, и в нем Ольга Бузова рассказала, что подвигло ее на участие в реалити.

Певица призналась: она давно не испытывала мужской ласки и внимания. 

- Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти, - добавила Бузова.

Она также намекнула: в проекте будут присутствовать факторы, проверяющие людей - деньги и слава. Фанаты Ольги Бузовой полагают, что это заявление следует расценивать так: финалист сможет выбрать между любовью телеведущей и крупной суммой денег.

Напомним, Ольга Бузова развелась с российским футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Полузащитник вскоре женился еще раз, а недавно его супруга и модель Анастасия Костенко родила паре дочку. Ольга, напротив, решила посвятить себя карьере певицы (на данный момент она работает над вторым сольным альбомом). Сложно поверить, но после развода у звезды так и не случилось ни одного романа. Поэтому сейчас терпение Бузовой лопнуло: артистка готова искать мужчину своей мечты на телевидении. Она верит, что новый проект — ее последняя надежда обрести семейное счастье и долгожданную любовь.

Съемки реалити проходят в прекрасной Италии. Недавно в Сеть попали первые имена участников шоу. Среди них - миллионер Евгений Назаров и бывший возлюбленный Даши Клюкиной (финалисты проекта «Холостяк» с Егором Кридом) Сергей Наумов. 

Напомним, телеведущая и певица Ольга Бузова на днях попала в аварию - «мерседес» звезды столкнулся с огромной фурой. 

Google newsGoogle newsGoogle news