Карта городских событий
Смотреть карту

Зрители смогут сами управлять сюжетом сериалов

Развлечения
Зрители смогут сами управлять сюжетом сериалов
Зритель сможет выбрать одну из представленных сюжетных линий в сериале «Черное зеркало» / Фото: https://pixabay.com
Компания планирует выпустить первый проект подобного характера уже в конце этого года.

Компания Netflix запустила проект, где зритель сможет сам выбрать концовку фильма или сериала. Сообщается, что первые интерактивные проекты появятся на экранах в конце 2018 года.

Зритель сможет выбрать одну из представленных сюжетных линий в сериале «Черное зеркало». В новом, пятом сезоне, который выйдет в декабре, поклонники сериала опробуют новую систему Netflix.

Представители компании заявили, что сейчас идет разработка вариантов, которые позволили бы зрителям выбирать сюжетные линии. Известно, что в список включены и два других проекта — адаптации видеоигр. Сами игры Netflix выпускать не планирует, об этом в понедельник, 1 октября, сообщает Bloomberg.

Кстати, скоро выйдет на телеэкраны последний, шестой сезон политического триллера «Карточный домик». Все восемь серий начнут показывать на Netflix 2 ноября. А пока создатели последнего сезона заинтриговали зрителей, выпустив загадочный трейлер.

Ранее стало известно, что Netflix будет показывать российский сериал «Хождение по мукам» (подробнее...)

Кстати, на территории Музея современного искусства «Гараж» 4 октября состоится показ художественного фильма «Клео от 5 до 7».

Подкасты